QQ洛克王国——中国最大的儿童网上健康乐园

返回首页>>

《洛克王国》年度版本明日重磅上线

2015-09-30 19:22:15
字体:【

 

喜迎国庆!腾讯超人气儿童线上社区《洛克王国》2015年度版本,将于明日(101日)重磅上线。届时,三大定制级神宠、全年最超值福利和最嗨好友互动玩法均一一呈现。另一方面,游戏还将同步开启交易嘉年华、打世界BOSS、百万Q币、合体神宠、礼包放送等多重活动,力助小洛克们度过一个愉快的假期!

神宠四阶合体 炫酷一刻不停

《洛克王国》2015年度版本中最受关注的活动莫过于“神宠的终极合体”。小洛克们通过年度版本中的全新合体系统,便可将紫魅迪娜、辉煌雷诺和暴走奎因三大神宠进行四阶终极合体。当紫魅迪娜、辉煌雷诺、暴走奎因合体到最高阶级后,不仅会大幅度提高其自身的能力、属性和外形,三大神宠还将会分别化身为拥有爱心、勇气、梦想的代表,助小洛克们在游戏中一臂之力。

此外,在101日当天,合体道具的刷出概率还将大大提升,想要终极进化神宠的小洛克们可不要错过了。

四活动助力年度版本 好礼拿不停

《洛克王国》2015年度版本除了将开放神宠终极进化外,交易嘉年华、打世界BOSS、百万Q币、礼包放送等多重福利活动的到来,更是让小洛克们嗨翻不停!101日,交易嘉年华正式开启后,小洛克们通过向好友发送交易申请,便可进入交易界面与对方交易背包中的物品;于此同时,世界BOSS“恶魔男爵”也会在101日降临游戏,小洛克们攻打恶魔男爵,就可获得超值经验奖励。

值得一提的是,101日当天,《洛克王国》还将开启年度盛宴大回馈。登陆游戏,即可参与抽奖,海量经验、Q币、洛克钻统统都可拿走!

一年只此一次!《洛克王国》2015年度版本即将于明日(101日)重磅上线,全年超值福利等你前来参与,精彩不容错过!

 

进化!我的快乐王国

《洛克王国》——国内第一魔法宠物社区

王国地址:http://17roco.com/

官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/f-1001252281-1.htm

 

 

 

 

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!

洛克王国官网:http://roco.qq.com/

洛克王国游戏页:http://17roco.qq.com/

洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/f-1001252281-1.htm