QQ洛克王国——中国最大的儿童网上健康乐园

返回首页>>

洛克王国6月14日更新公告

2019-06-12 15:20:39
字体:【

亲爱的小洛克:


各位宝宝们下午好,又到了我们的公告时间,在本周我们将迎来父亲节,别忘了和老爸说父亲节快乐哦!接下来还是让我们一起看看本周更新之后有些什么新活动吧~


首先,第十三届天梯赛即将在本月底进行结算,成功解锁所有图集,就可以获得丰厚奖励!宝宝们抓紧时间哦!


其次,有两只宠物穿上了新的衣服,他们分别是星辰剑客和那兹。帮助那兹完成成长任务,提高魅力值,智慧值,体能值,就可以进化成为“学院那兹”。探索剑道之旅,帮助星辰剑客提升剑道技巧。满级星辰剑客即可进化获得学院星辰剑客!本小贝已经帮大家鉴定过了新衣服超帅的!千万不要错过哦!


还有傲慢角灵也与我们见面了,大伙儿老把傲慢角灵名字里的“角”念错,于是开展了一场大型文化科普活动。帮助它完成科普任务,可以召唤它哦!去看看你有没有念对吧!


当然还有更多精彩活动继续看下去吧————

 

一、剧情更新

探索圣域——缠斗之间

在暗黑魔法学院展开的缠斗,哈妙尔究竟能否成功解决敌人?在危难之际,究竟又是谁人救了他们一回?

缠斗之间.jpg


二、本周活动

1.第十三届天梯赛结算

第十三届天梯赛将于6月28日开启结算,小洛克们抓紧时间哦!来解锁你的天梯专属图集吧!成功解锁所有图集,就可以获得丰厚奖励哦!

活动时间:6月14日-6月27日

活动地图:王者之地

活动获得:宠物培养所需果实

1560323330254236.png


2.那兹的蜕变

帮助那兹完成成长任务,提高魅力值,智慧值,体能值,就可以进化成为“学院那兹”。

活动时间:6月14日-7月11日

活动地图:天宫花园

活动获得:学院那兹

1560323375129798.png


3.探索剑道之旅

探索剑道之旅,帮助星辰剑客提升剑道技巧。满级星辰剑客即可进化获得学院星辰剑客!

活动时间:6月14日-7月4日

活动地图:冷月岭

活动获得:学院星辰剑客

1560323446456415.png


4.研习剑法

成为优秀的剑客就要不断提升自己的剑法,帮助它完成研习将剑法熟练度提升到100%可领取星辰剑客!

活动时间:6月14日-7月4日

活动地图:冷月岭

活动获得:星辰剑客

1560323485949190.png


5.博览群“角”

大伙儿老把傲慢角灵名字里的“角”念错,于是开展了一场大型文化科普活动。帮助它完成科普任务,可以召唤它哦!

活动时间:6月14日-7月4日

活动地图:档案室

活动获得:傲慢角灵

1560323538125036.png


6.宠物之友

石之守护者,虽然外表看上去十分有个性,但人缘似乎很好,她经常会和宠物们一起玩,快去看看他们都在玩什么吧。

活动时间:6月14日-7月4日

活动地图:宠物园

活动获得:石之帕蔻

1560323592355072.png


7.父与子

父亲节到了,一直以来都追随着父亲的博伊斯和暗夜魔王之间又有什么故事呢?快去看看吧,完成活动可获得宠物:小小博伊斯。

活动时间:6月14日-7月11日

活动地图:暗黑异空间

活动获得:小小博伊斯

1560323645119412.png

 

8.宠物搜索志

幸运宠物降临在洛克王国啦,它们会在各自喜欢的时间出现在不同的地方,在出现的地方和宠物战斗,获得胜利后,它们就有机会出现哦,快来寻找到它们吧,这一个月都会给你带来好运哟!

活动时间:6月14日-7月11日

活动地图:索米亚草原

活动获得:对应萌宠

1560323698176266.png


9.我爸是国王

别人家给父亲的礼物可以很普通,但是可丽希亚的礼物必须是她的成长!

活动时间:6月14日-6月27日

活动地图:巨石阵

活动获得:蓝色精粹、VIP金叶、经验果等等

1560323740100068.png


10.老爸,父亲节快乐

今年的父亲节,你想给爸爸送上一份怎样的父亲节礼物呢?快来和菲尔特一起挑礼物,包装好,附上贺卡送给爸爸吧!

活动时间:6月14日-6月20日

活动地图:彼得大道

活动获得:经验果等道具

1560323769341885.png


(所有游戏信息以洛克王国官网、官方微信公众号、官方QQ公众号、官方论坛发布为准。)

 

三、本周告示

1.本周天梯禁赛

包括:普之舜舜,立春,柴可司机,蹦天御尊,紫薇莨儿,堇楹仙子,蔓羽毒后,幻鸩毒王,图瑞斯,炫音牛魔王,暗夜魔王。


2.宠物技能优化

预计版本更新后实现以下逻辑:(以实际版本实现为准)

l  扭转乾坤:修复其删pp效果可以作用于某些免疫删除技能的bug。

l  陨星啸电:当以boss作为目标时,追加的固定伤害恒定为200。

l  陨星啸电、奔雷惊雨所造成的强化变动不再能突破纯白与圣光祝福的强化锁定限制。


四、下周活动预告

1.石宝宝的恶作剧

石宝宝的最新恶作剧大作-黑暗料理计划启动!一起来参与这场史无前例的“美味”吧!

(小提示:石宝宝就是石系精灵王一阶哦~)


2.盛夏休闲时光

炎炎盛夏,夏至大叔邀请你一起享受休闲的午后时光。陪大叔一起玩,享受此刻好心情吧!


3.幻想隧道

能回到过去真的是好事吗?过去总是美好的吗?末日审判者不禁思考起了这个问题。

(小提示:本活动可获得末日审判者皮肤哦~)

 

4.寻花

毒系精灵王一阶归来!

 

5.守护托管所

小小世影是洛克托管所最调皮一员,好好安排它的一天,帮助小小世影健康成长,就可以获得宠物“小小世影”。


五、精彩继续

1.纯净水源

活动时间:6月7日-6月27日

活动地图:神秘湾

活动获得:水之泽翊

 

2.破胄惊雷

活动时间:6月7日-7月4日

活动地图:圣域花园

活动获得:哈妙尔


3.龙之试炼

活动时间:6月7日-7月4日

活动地图:龙守望

活动获得:拉冬


4.蛊神雀灵

活动时间:6月7日-6月27日

活动地图:圣域祭坛

活动获得:青蛊雀


六、游戏时间

6月17日-6月20日,收益防沉迷时间3小时,战斗防沉迷时间4小时;

6月14日-6月16日,收益防沉迷时间5小时,战斗防沉迷时间6小时。

6月14日-6月16日,14:00-17:00 ,宠物战斗经验2倍。

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!

洛克王国官网:http://roco.qq.com/

洛克王国游戏页:http://17roco.qq.com/

洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/f-1001252281-1.htm