QQ洛克王国——中国最大的儿童网上健康乐园

返回首页>>

洛克王国12月20日更新公告

2019-12-18 15:21:41
字体:【

亲爱的小洛克:


各位宝宝们下午好,本周的活动更新公告来啦,掐指一算,圣诞节就快到了,王国里也在开始准备圣诞节啦,快来一起看看都准备了些什么吧!


首先!就是麋鹿它进化啦!这个圣诞节!麋鹿要进化成甜心麋鹿啦!麋鹿和圣诞麋鹿王都有份哦!好看的甜心麋鹿小姐姐可千万不要错过啦!


既然是圣诞节当然也少不了节日宠“圣诞”啦,参与规定小游戏,获取圣诞游戏币,就可以启动游戏机,根据拉杆结果开启挑战赢取积分,积分满100就可以兑换宠物“圣诞”了哟!


不仅是圣诞,冬至也快到了,冬至一到就要开始“数九”啦,把所有的梅花都染上颜色,画完“九九消寒图”即可完成活动领取宠物:冬至。快去给冬天增加一些颜色吧!


当然还有更多精彩内容,继续看下去吧——

 

一、剧情更新

形势逆转——四大神兵

亚特兰蒂斯简直就是天翻地覆。在人鱼王倒下的此刻,法老及护卫们也只能暂时将海底保卫起来。而水王提到的四大神兵,是否能救大家于水火呢?


四大神兵.png


二、本周活动

1.不一样的圣诞

进化啦进化啦!这个圣诞节!麋鹿要进化成甜心麋鹿啦!麋鹿和圣诞麋鹿王它们都有份呀!


活动时间:2019年12月20日-2020年1月16日

活动地图:圣诞小屋

活动获得:甜心麋鹿


1576648313107789.png 


2.麋鹿的祝福

圣诞节即将来临,麋鹿摇了摇脖子上的圣诞铃铛,踏着雪花奔跑在雪原之上,给小洛克们带来圣诞的祝福!小洛克收到了祝福后,也打算回送圣诞礼物给麋鹿,让我们一起来准备吧。


活动时间:2019年12月20日-2020年1月16日

活动地图:怀特冰山

活动获得:麋鹿


1576648366140886.png


3.圣诞游戏机

参与规定小游戏,获取圣诞游戏币,就可以启动游戏机,根据拉杆结果开启挑战赢取积分,积分满100就可以兑换宠物“圣诞”了哟


活动时间:2019年12月20日—2020年1月16日

活动地图:圣诞小屋

活动获得:圣诞


1576651856554213.png


4.冬至数九

冬至到了就要开始“数九”啦,把所有的梅花都染上颜色,画完这幅“九九消寒图”即可完成活动领取宠物:冬至。


活动时间:2019年12月20日—2020年1月16日

活动地图:月光桃源(非vip)

活动获得:冬至


1576648504105676.png


5.相聚过圣诞

圣诞节即将到来,圣诞宠物都纷纷前来度过欢乐的圣诞节。小洛克们需要准备一些圣诞礼物,赠送给它们,让宠物们开心也增加了圣诞派对的气氛。可以通过圣诞气氛值来兑换“圣诞呱呱”或“圣诞梅花鹿”。


活动时间:2019年12月20日-2020年1月9日

活动地图:彼得大道

活动获得:圣诞呱呱、圣诞梅花鹿


1576648542966984.png


6.装饰圣诞树

又到圣诞节啦,圣诞鸭吉吉最近开始准备圣诞树了,但是不知道应该怎么装饰比较好看,快去帮它出出主意吧,它还为你准备了圣诞礼物哦!


活动时间:2019年12月20日-2020年1月9日

活动地图:圣诞小屋

活动获得:圣诞鸭吉吉


1576648588978587.png


7.小生仿真宝箱

小生宝箱更新啦!本次仿真宝箱活动准备了花童乐维、甘宁兴霸、普之舜舜、艾拉若、立冬等内容!去看看吧!(概率公示也请你留意了哦~)


活动时间:2019年12月20日-2020年1月2日

活动地图:时尚都市

活动获得:相关宠物


1576648626599926.png 


8.回忆套装销售十五期

回忆套装来啦,快去看看这次有没有你想要的吧!


活动时间:2019年12月20日—2020年1月19日

活动地图:皮卡服装店

活动获得:回忆套装


1576648669129178.png

 

(所有游戏信息以洛克王国官网、官方微信公众号、官方QQ公众号、官方论坛发布为准。版本发布后可能有所调整。)

 

三、本周告示

1.商场售卖:圣诞节系列家具

内容包括:圣诞节家具摆件 圣诞节家具摆件钟 圣诞节家具壁纸 圣诞节家具床 圣诞节家具地板 圣诞节家具地毯 圣诞节家具门 圣诞节家具椅子 圣诞节家具桌子,效果图如下哦~

售卖时间:2019年12月20日-2020年1月16日


1576648705102153.png


2.主城场景装饰更换

圣诞节到了,王国城堡,彼得大道,商店街更换了圣诞节主题的装饰,快来邀请小伙伴一起游玩吧~


3.系别排位赛本周参与系别及禁赛宠物更新

(说明:因系别排位赛匹配问题导致部分用户无法参与上周五-周一系别赛,本周系别将沿用上周五的参赛系别及禁宠)

本周五参赛系别:龙系,虫系,火系。禁赛宠物:羽泽,艾瑟丽贝

下周二参赛系别:土系,幽灵系,光系。禁赛宠物:紫楹茉儿,圣域云鹿

 

4.本周天梯禁赛

本周禁赛宠物包括朝曦冰夕、敖潜、紫薇莨儿、堇楹仙子、蔓羽毒后、幻鸩毒王、雪羽灵兽、星耀独角兽、超凡蔴球。

 

5.限时冲分赛延期一周

由于系别排位赛匹配问题,原定于12月19日结束的“限时冲分赛”活动将继续延期一周下架,活动结束时间调整为12月26日。

 

四、下周活动预告

1.守护海洋之盾

海洋的守护之盾,阿尔戈斯即将与大家见面!

 

2.元春礼包

新的一年即将来临,小洛克们每日签到会有丰富的奖励,还有给小洛克们准备了将星录宠物哟!连续签到七天可领取宠物:许褚仲康!


3.15届天梯赛正式结算

15届天梯赛于12月27日正式开启结算,还在继续上分的小洛克加油哦~

 

4.元旦彩灯挑战

开启彩灯,彩灯亮起会出现宠物头像,接受彩灯挑战就可以获得元旦布偶,挑战失败扣除1个元旦布偶,累计获得20个元旦布偶,就可以兑换宠物“元旦”。

 

5.寓教于乐

小小璨雪想要成长为厉害的战斗精英,帮助她完成战斗学习课程,获得5朵小红花,就可以领取宠物“小小璨雪”。

 

五、新年活动抢先知

1.雪影盲盒

完成雪影娃娃的挑战获取幸运积分,就可以兑换雪影盲盒。集齐雪影系列盲盒,可以领取一只大耳帽兜--(大耳帽兜升级可以自然进化为雪影娃娃)

活动获得:大耳帽兜


2.霹雳历练之路

霹雳统领开始了一段新的历练之路,每次历练有机会开启新的挑战。战胜全部历练BOSS即可获得霹雳统领的进化资格。

活动获得:霹雳统领


3.石林秘宝

石宝宝前往石林玩耍,战斗锻炼获得石钥,打开石林里的神秘宝箱获得进化秘宝。

活动获得:石顿顿


六、精彩继续

1.轻功水上漂

活动地图:武斗空间

活动获得:响铃猫


2.前辈们的任务

活动时间:2019年12月13日-2020年1月2日

活动地图:海洋研究院

活动获得:小小泽翊


3.灵魂收割者

活动时间:2019年12月13日-2020年1月9日

活动地图:太阳神庙

活动获得:涅普顿


七、游戏时间

12月23日-12月26日,收益防沉迷时间3小时,战斗防沉迷时间4小时;

12月20日-12月22日,收益防沉迷时间5小时,战斗防沉迷时间6小时。

12月20日-12月22日,14:00-17:00 ,宠物战斗经验2倍。

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!

洛克王国官网:http://roco.qq.com/

洛克王国游戏页:http://17roco.qq.com/

洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/f-1001252281-1.htm