QQ洛克王国——中国最大的儿童网上健康乐园

返回首页>>

洛克王国3月27日更新公告

2020-03-25 15:12:42
字体:【

亲爱的小洛克:


各位宝宝们好呀,又到了我们的公告时间啦,随着剧情的发展,有一位大家熟悉的老朋友回来了,它将会是谁呢?回来之后又将发生什么呢?快来和我一起看看本周更新的活动吧!


听说伊芙利特遭受了重创,危在旦夕。众人为了救治伊芙,利用雪影幽泉的冷水暂缓剧毒。协力救助,让伊芙获得新的能力之后,铃音莎萝可助力她进化成摄魂堕天使。好了!小贝我只能给大家剧透到这里了,究竟伊芙利特为什么会受伤,亲自去看一看吧!


另外,之前因为大地之力被污染,东西南北四方均受影响出现“险势”,据说能请到九子之一嘲风既能化解。嘲风平生好险,能震慑妖魔,驱灾除害,快去帮忙吧,完成活动即可获得宠物:嘲风


当然还有更多精彩活动,继续看下去吧——

  

一、剧情更新

通天法阵——来访的故人

天界突然来了一位故人,究竟是谁呢?


0.jpg


二、本周活动

1.堕天使的新生

伊芙利特遭受了重创,危在旦夕。众人为了救治伊芙,利用雪影幽泉的冷水暂缓剧毒。

协力救助,让伊芙获得新的能力之后,铃音莎萝可助力她进化成摄魂堕天使。


活动时间:3月27日-5月7日

活动地图:雪影幽泉

活动获得:摄魂堕天使


1585117444116540.png


2.伊芙利特重现

伊芙利特重新出现在镇魂修道院,体验当年堕天使的任务,激活曾经的记忆,就可以帮助伊芙利特完成进化。


活动时间:3月27日-5月7日

活动地图:镇魂修道院

活动获得:伊芙利特


1585117477915581.png

 

3.破险求瑞

嘲风平生好险,能震慑妖魔,驱灾除害。之前因为大地之力被污染,东西南北四方均受影响出现“险势”,据说能请到九子之一嘲风既能化解。快去帮忙吧,完成活动即可获得宠物:嘲风。


活动时间:3月27日-4月23日

活动地图:云外孔桥

活动获得:嘲风


1585117516251087.png


4.矿山勘探

帮助石顿顿完成学院的矿山勘探任务,领取学院十周年专属校服,就可以获取宠物“学院顿顿”。


活动时间:3月27日-4月23日

活动地图:潘多诺格广场

活动获得:学院顿顿


1585117553108249.png


5.丽丽鸡的精进

海皇大人说,丽丽鸡要精进,需要从哲学层面提升自我。

领悟每天的哲学任务,进度满后,可以召唤丽丽鸡!


活动时间:3月27日-5月21日

活动地图:神之王座

活动获得:丽丽鸡


1585117582169547.png


6.噩梦之梦

一直被噩梦困在梦境中的恩佐,梦里究竟发生了什么?破解魔法阵之后,我们能否帮助他脱离噩梦的控制呢?


活动时间:3月27日-4月16日

活动地图:暗黑溶洞

活动获得:墨小乌、培养道具


1585117613411355.png


7.皮卡回收计划

皮卡最近准备了丰厚的报酬,长期面向各位小洛克们收购特定套装部件,快来看看吧!


本次皮卡回收的套装有:普通猫咪套装,草帽船长套装,阳光武士套装,小武僧套装


活动地图:皮卡服装店

活动获得:洛克钻,培养果实


1585117651133717.png


(所有游戏信息以洛克王国官网、官方微信公众号、官方QQ公众号、官方论坛发布为准。版本发布后可能有所调整。)

 

三、本周告示

1.修正性格新增宠物

性格修正新增5只宠物:阿尔戈斯,菲伏汀,哈迪斯,小雪,灵息帕尔


2.装备背包优化

为方便大家更快的选择适合的宠物装备,装备背包新增筛选功能和已装备宠物名称查看功能,快来试试吧!


3.系别排位赛本周参与系别及禁赛宠物更新

本周五参赛系别:龙系,草系,石系。禁赛宠物:踏云蹦影,圣灵草王,混沌石王

下周二参赛系别:虫系,冰系,机械系。禁赛宠物:锦绣蝶后,盛夏蝶后,流萤蝶后,兰魅蝶姬,灵若蝶,若叶蝶


4.丘比特安排再次放出

活动的延期因故未能如期进行,现已安排在近期活动内以简单的方式再次放出。                                                        


5.本周天梯禁赛

本周禁赛宠物包括图瑞斯、蹦天御尊、圣灵草王、紫楹茉儿、圣萌王者、超凡蔴球


四、下周活动预告

1.九天蜕变

丽丽鸡进化成九天女王的机会来啦!进化需要集齐16个进化石,【进化准备】环节里可以获得最大11个。(丽丽鸡的精进里已经开启啦~)九天女王同步开启重生哦!


2.破茧重生新增宠物

皇家研究院的重生仪可以帮助宠物蜕变重生,九天女王开启重生,重生后会有新的宠物编号,可能改变种族值及新增技能。宠物性格、天赋均不改变。


3.科技企鹅相关活动下架

源码冰岛科技企鹅相关活动将于4月3日全部下架,洛克王国QQ公众号后续将不再维护更新,请小洛克们相互告知。


4.春日踏青

春天到了,和“踏青”一同出发去郊游吧,遇到草系伙伴并挑战成功,就可以获得春日花环哦!累计12个春日花环就可以兑换宠物“踏青”。


5.寻找栖息地

黑暗是他的王国,在黑暗里诺诺枭可以获得能量,找到最适合它栖息地——黑洞,帮助它获得足够的能量时,即可完成活动,获得宠物:诺诺枭。


6.火星秘闻

星系宠们的面纱不断揭开,探索火星相关的信息,获取足够的火星秘闻即可完成活动获得宠物:小玛尔。


7.火星探险

神秘的火星到处都是未知,开始这趟探险之旅吧。找到玛尔斯并战胜他即可获得进化资格。


8.打破梦境

最近诺诺枭在暗黑魔法学院修行一种梦境巫术,需要经历一次自身进入梦境再回到现实的历练。把自身的灵魂提升到完美状态,达到能进化成克罗诺斯的资格。


五、精彩继续

1.圣剑荣耀

活动时间:3月20日-4月9日

活动地图:圣域花园

活动获得:艾瑟丽贝


2.齐天胜游

活动时间:3月20日-4月16日

活动地图:VIP广场

活动获得:齐天大圣


3.春日祭  倾情演出

活动时间:3月20日-4月16日

活动地图:儿童剧场

活动获得:咕咕迪尔


六、游戏时间

2020年3月30日-4月2日,收益防沉迷时间3小时,战斗防沉迷时间4小时;

2020年3月27日-3月29日,收益防沉迷时间5小时,战斗防沉迷时间6小时。

2020年3月27日-3月29日,14:00-17:00 ,宠物战斗经验2倍。

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!

洛克王国官网:http://roco.qq.com/

洛克王国游戏页:http://17roco.qq.com/

洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/f-1001252281-1.htm